今天是:

郭浩调研2020中原(鹤壁)快餐食品博览交易会筹备工作

时间:2020年09月25日 来源:鹤壁日报阅读:

  9月24日,市长郭浩到市城乡一体化示范区朝歌文化园,就2020中原(鹤壁)快餐食品博览交易会筹备工作进行调研。

  “开幕式设置了哪些环节,都采取了哪些安全措施?”在综合主题馆、特色食品交易展区等处,郭浩边走边看,不时向工作人员询问,详细了解展区布置、消防安全、疫情防控等工作筹备情况。看到展馆已经搭建完成,部分参展商正在布展,郭浩对食博会的筹备工作表示肯定。他指出,食博会开幕在即,要集中精力、全面排查,扎实做好各项收尾工作,确保万无一失。

  调研中,郭浩强调,举办好食博会,对于壮大食品产业、推动经济发展、提升城市美誉度和群众幸福感具有重要意义。有关县区和部门一定要高度重视,精心组织、周密部署,切实把各项准备工作落到实处,努力把本届食博会办得更富特色、更具影响、更有成效。要完善应急预案,扎实做好用电安全、交通安全、突发事件处置等工作,确保展会井然有序。要强化安全保卫,严格落实消防、交通、安保、展馆消杀等防范措施,加强巡查排查,严防安全事故发生。要提升服务质量,利用线上线下相结合的方式,为参展企业和消费者搭建供需对接、互学互鉴、合作共赢的平台,以舒心的环境和贴心的服务,让参展企业和群众高兴而来、满意而归。要畅通反馈渠道,完善意见建议搜集分析机制,为持续办好食博会、叫响“鹤壁食品”品牌积累经验、提供借鉴,全力将食博会打造成为我市一张亮丽的名片。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号