今天是:

郭浩收听收看全省加快高速公路建设工作电视电话会议

时间:2020年09月23日 来源:鹤壁日报阅读:

  9月22日下午,全省加快高速公路建设工作电视电话会议召开。会议深刻阐述了全省加快建设高速公路的重要意义,对下一步的发展目标和工作任务进行了安排部署。市长郭浩、副市长王永青在鹤壁分会场收听收看。

  会议结束后,就贯彻落实会议精神,郭浩强调,要提高思想认识,充分发挥交通运输先行引领作用,着力构建全方位、多层次、高质量的立体交通体系,不断厚植我市的区位交通优势。要科学编制规划,抢抓国家支持“两新一重”建设带来的发展机遇,加快编制我市“十四五”交通基础设施建设规划,争取将更多项目纳入国家和省规划盘子,尽早形成“三纵三横”的综合运输通道。要高效组织实施,进一步树牢交通强市意识,认真落实省政府“一规划一意见”,扎实推动我市高速公路建设,加快构建便捷畅通的综合交通体系,为谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章提供坚实支撑。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号