今天是:

郭浩调研民生实事进展情况

时间:2020年09月18日 来源:鹤壁日报阅读:

  9月17日下午,市长郭浩围绕民生实事进展情况开展调研。副市长王永青、市政协副主席张洪波参加调研。

  在市科技馆、市老干部大学、鹤壁迎宾花园等项目施工现场,郭浩认真了解方案设计、工程进度、资金保障等情况,叮嘱施工单位在确保工程质量和做好工地扬尘管控的基础上,按照既定目标任务,紧盯关键环节,倒排时间节点,加快推进速度,确保项目早一天建成、早一天投用、早一天惠民。

  在淇滨区天山路街道综合养老服务中心、淇兴全民健身广场、淇滨区实验高中,郭浩在实地查看项目建设进度后指出,各级各部门要注重统筹协调,做好服务保障,引导群众广泛参与、支持、监督民生实事,努力把实事办好、好事办实,不断增强群众的获得感、幸福感和满意度。

  “目前实验室每日最大检测量是多少?”“医务人员是否配备到位?”在市人民医院核酸检测实验室,郭浩详细询问有关情况后指出,核酸检测是做好常态化精准防控的基础和前提,要强化底线思维,坚持常态化防控与应急处置相结合,持续提升公共卫生突发事件的应急处置能力,更好保障人民群众生命安全和身体健康。

  调研中,郭浩强调,民生实事是市委市政府向全市人民作出的庄严承诺,各级各部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,切实增强责任感和紧迫感,不断推动民生实事落实落细,努力把民生实事办成民心工程、精品工程。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号