今天是:

郭浩带队赴北京开展招商活动

时间:2020年09月10日 来源:鹤壁日报阅读:

  9月7日至9日,市长郭浩带队到北京开展招商活动,洽谈推进项目合作事宜。

  郭浩拜访了360集团董事长兼首席执行官周鸿祎,双方表示将在加快推进合作项目落地的同时,围绕5G基础设施、城市安全大脑建设等方面深化合作;拜访了北京小米科技有限公司副总裁何勇,希望双方增进了解,在智慧互联网建设、产品生产研发等方面积极寻求合作空间;拜访了中国电子科技集团公司电子科学研究院院长徐少俊、中国信息通信研究院党委书记宋灵恩,就空间地理信息与5G融合应用、智慧城市建设、电子信息及镁精深加工产业等方面开展合作进行了深入交流;拜访了中建材凯盛科技集团董事长彭寿,洽谈推进新材料基地项目合作事宜。

  郭浩还到国家发展改革委、财政部、生态环境部有关司局及南水北调中线干线工程建设管理局沟通汇报了相关工作。

  市领导肖海水、孙栋,淇县、淇滨区及市有关部门负责同志分别参加活动。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号