今天是:

焦作市政府考察团到鹤考察5G+建设发展和“十四五”规划编制工作

时间:2020年09月03日 来源:鹤壁日报阅读:

  9月2日下午,焦作市长徐衣显率考察团到鹤考察学习5G+建设发展和“十四五”规划编制等工作。市长郭浩,市委常委、常务副市长洪利民;焦作市委常委、常务副市长李民生参加。

  在鹤期间,考察团一行先后到河南仕佳光子科技股份有限公司、鹤壁天海电子信息系统有限公司、天海汽车电子集团股份有限公司、河南垂天科技有限公司、鹤壁5G产业园、中国(鹤壁)农业硅谷产业园等处,系统了解我市5G产业发展、场景融合、应用创新、技术研发、科技创新产学研平台打造及“十四五”规划编制等情况,考察团对我市立足实际、胸怀全局、顺应大势,切实激发创新活力和发展活力,推动经济社会高质量发展取得的成绩给予了高度评价。

  郭浩对考察团到鹤考察表示欢迎。他指出,鹤壁与焦作地缘相近、人缘相亲、情缘相系。近年来,焦作市在产业转型升级、改革创新、城市建设等方面成绩喜人、成效显著,值得我们学习。希望两市在产业发展领域寻求更深层次合作,在创新驱动上进一步强化对接,努力开创两地协同发展、创新发展的美好未来。

  徐衣显表示,焦作与鹤壁情同手足。近年来,鹤壁市抢抓新基建发展机遇,在5G产业布局、数字经济等战略性新兴产业方面目标明、举措实,取得了许多好经验、好做法。希望以此次学习考察为契机,进一步加强交流交往,实现优势互补、互惠共赢,努力实现以数字产业化培育新动能、以产业数字化孕育新动力。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号