今天是:

鹤壁技师学院与360政企安全集团签订校企合作协议

时间:2020年09月21日 来源:鹤壁日报阅读:

  9月19日上午,鹤壁技师学院与360政企安全集团校企合作签约仪式在市接待中心举行。省人力资源和社会保障厅二级巡视员孙银正、副市长常英敏、360政企安全集团副总裁杭玲及市有关单位负责同志参加。

  常英敏指出,近年来,鹤壁市抢抓数字经济发展机遇,大力发展大数据、云计算、人工智能、5G等产业,为我市高质量发展注入了强劲动能。此次360政企安全集团与鹤壁技师学院进行校企签约,双方将共建河南省互联网网络安全高技能人才培训中心,在科研、教学、培训以及培养网络安全项目世界选手等多方面开展深度合作,对筑牢鹤壁数字经济“护城河”、释放网络安全新力量产生重要影响。

  杭玲表示,360将积极主动加强与学校的沟通和交流,在鹤壁市政府的领导下,以行业需求为导向优化网络安全人才培养体系,为培养网络安全领域高端复合型人才提供助力。

  随后,鹤壁技师学院院长张吉生与杭玲代表双方签字。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号