今天是:

常英敏召开会议专题研究市中医院发展工作

时间:2020年09月15日 来源:鹤壁日报阅读:

  9月14日,副市长常英敏召开会议专题研究市中医院发展工作,并到洛阳正骨医院京立医院骨科病区进行调研。

  在听取市中医院新院区整体规划、病房楼建设、与河南中医药大学第一附属医院合作情况汇报后,针对存在的问题和下一步打算,常英敏逐一研究,提出意见建议。常英敏强调,市中医院新院区规划要科学实用,体现中医药元素,努力建设三级甲等中医院。

  在洛阳正骨医院京立医院骨科病区,常英敏走进临床科室、病房,与医护人员亲切交流,对洛阳正骨医院派驻在京立医院的专家医生表示感谢,对洛阳正骨医院入驻京立医院后短时间内取得的成绩予以肯定,要求继续深入贯彻以人民为中心的发展思想,依托洛阳正骨医院强大的临床实力,争取尽快把京立医院业务水平带起来、队伍带起来,更好地服务鹤壁乃至周边群众,助力卫生健康事业高质量发展和健康鹤壁建设。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号