今天是:

我市召开开放招商调度会

时间:2020年09月04日 来源:鹤壁日报阅读:

  9月1日、3日,我市召开开放招商调度会,副市长常英敏参加。

  会议听取了5G产业、清洁能源与新材料产业、汽车零部件与电子电器产业、镁精深加工产业、数字经济产业、现代物流产业、应急产业招商情况汇报,听取了有关县区、驻地招商组、市直有关单位关于重点招商项目汇报,对存在的问题进行研判分析,对下步工作提出指导性意见。

  常英敏指出,各县区各驻地招商组各单位要高度重视产业招商,要聚焦产业链式招商,绘制产业链招商图谱,打通产业链间的堵点,要聚焦重点龙头企业集群招商,要聚焦平台高效招商。针对与京东的合作,常英敏要求抓住和京东合作机遇,借助其品牌优势发展我市产业,不断挖掘合作潜力。要把现有的合作项目加快推进,抓好重点项目实施和带动作用发挥,加强沟通协调,打造合作典范。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号