今天是:

王永青检查住建、交通行业“双节”期间安全生产工作

时间:2020年10月01日 来源:鹤壁日报阅读:

  9月30日,副市长王永青到建筑工地、供气部门、交通要道、客运场站等处,深入检查住建、交通行业“双节”期间安全生产工作安排部署情况。

  在淇滨区锦绣公馆住宅项目施工现场和黄河路天伦燃气加气站,王永青详细了解了企业安全生产措施落实情况,要求企业一定要牢固树立生命至上理念,严格落实安全生产责任,全面排查消除安全风险和隐患,做到不留死角、不漏盲区,高标准、严要求打造安全、优质、放心工程。

  在市城乡一体化示范区京港澳高速公路鹤壁站、南海路改造提升工程,淇滨区市道路运输第三方监管服务中心、淇滨客运总站,王永青指出,“双节”出行高峰将加大道路交通安全风险,公安、交通等部门一定要增强忧患意识,压紧压实安全生产责任,做好安全监管、隐患排查、交通疏导和应急预案,努力为群众出行提供便利、保障安全,确保群众度过安全祥和的节日。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号