今天是:

中国快餐食品产业发展高峰论坛暨中国快餐速食食品人才智库启动仪式在我市举行

时间:2020年09月27日 来源:鹤壁日报阅读:

  9月25日下午,中国快餐食品产业发展高峰论坛暨中国快餐速食食品人才智库启动仪式在我市举行。省工信厅总工程师姚延岭,商务部电子商务与信息化司原司长、中国电子商务研究所顾问聂林海,中国食品工业协会副会长、省食品工业协会会长陈振杰,中国食品报社品牌研究院院长、中国发展战略学研究会农业农村战略委员会副秘书长张锁贵,中国食品工业企业区块链联盟理事长罗建辉;市委副书记张然,副市长王永青、孙栋参加。

  王永青在致辞中说,本次高峰论坛云集了省内外知名科研机构、行业专家、重点企业等食品精英人才,旨在快速落实中央“双循环”战略部署,以国际视野推动快餐及速食人才智库建设,对推进品牌强农、品牌强国计划等国家战略,助力中原大地快餐速食业发展转型,具有重要意义和现实意义。希望大家畅所欲言、出谋划策,多为鹤壁解惑答疑、传经送宝,帮助鹤壁把食品产业做大做强做优。也欢迎大家到鹤壁投资兴业,鹤壁将以更加积极的心态、更加务实的作风、更加优质的服务,为客商打造施展才华的舞台、成就事业的沃土和安心创业的家园。

  浚县政府、河南飞天农业开发股份有限公司有关负责人分别就浚县烘焙产业园项目、淇县飞天股份健康食品智能化产业园项目进行了推介。

  为推动以人才为主体,以智库为载体的中国快餐速食食品业的高质量发展,罗建辉宣读了《中国快餐速食食品人才智库倡议书》。

  姚延岭、聂林海、陈振杰、罗建辉;张然、王永青、孙栋为中国快餐速食食品人才智库的启动共同按下手印。

  16个食品产业项目签约,签约额达32.85亿元。

  张锁贵等4名专家、学者、食品相关企业负责人分别以快餐速食产业发展及趋势、食品安全、快餐速食食品营销、数字化招商平台建设为主要内容作主旨报告。

  论坛还围绕“后疫情时代快餐速食业的机遇与对策”等话题进行了沙龙互动。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号