今天是:

省供销社调研组到鹤调研供销社综合改革等工作

时间:2020年09月11日 来源:鹤壁日报阅读:

  9月9日、10日,省供销社监事会主任王建民一行3人到我市调研供销社综合改革等工作。副市长王永青参加调研。

  调研组一行先后到九州建材市场改造项目展示厅、农垦花园B区电商便民小木屋、淇滨区雨露职业技能培训学校、浚县白寺现代物流产业园区、浚县善堂高油酸花生种植基地、浚县善堂供销社银基商场、浚县供销为农服务中心实地查看供销社为农服务、新型农民培训等情况,听取相关负责人汇报,观看《鹤壁市“数字化”引领乡村振兴》宣传片。

  调研组对我市供销社系统综合改革取得的成绩给予肯定。就下一步工作,调研组强调,要凝心聚力、大力度推动改革。要对照中央、省、市提出的改革目标任务,抓好落实。要在组织体系创新、服务机制创新上发力。充分发挥供销社合作经济组织作用,把农民专业合作社、家庭农场等联合起来,提升农民组织化程度。要注重新型农民培训,以人才振兴助力乡村振兴。要把准供销社职能定位,把供销社建成有中国特色的为农服务综合性、社会化服务组织。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号