今天是:

鹤发改社会〔2021〕283号 鹤壁市发展和改革委员会关于鹤壁市残疾人托养中心项目可行性研究报告的批复

时间:2022年01月06日 来源:鹤壁市发展和改革委员会阅读:

市残疾人联合会:

  你单位《关于鹤壁市残疾人托养中心项目可行性研究报告的请示》(鹤残联〔2021〕25号)文件收悉。经研究,现批复如下:

  一、为最大限度为我市残疾人谋福祉,增强我市残疾人托养服务保障能力,结合《鹤壁市残疾人托养中心项目可行性研究报告评估报告》,同意实施鹤壁市残疾人托养中心项目。

  二、项目建设地点:鹤壁市开发区嵩山路与嫩江路交叉口西北角。

  三、项目建设内容:占地面积6666.7㎡(约10亩),建

  筑面积6000㎡,地上三层,框架结构,同时建设配套的给排水、供电、绿化、道路等基础设施。项目建成后预计床位187张,可容纳187名残疾人同时入住。

  四、项目单位:鹤壁市残疾人联合会。

  五、项目投资估算及资金来源:本项目总投资2224万元,资金来源由申请上级资金、财政配套解决。

  六、招标方案:由该项目单位按照相关规定,委托有资质的招标代理机构进行公开招标,招标公告在市指定媒体上发布。依法向有关行政监督部门做好招标文件备案和招标情况报告工作。

  七、批复项目的相关附件是市自然资源规划局出具的项目用地意见的复函、项目用能情况的说明、财政配套资金承诺等。

  请据此批复抓紧开展下步工作。

  (供稿:社会科)

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号