无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 网站管理 > 网站声明

网站管理

鹤壁市政府门户网站郑重声明

  “中国•鹤壁”是在市政府领导同志的关心、指导下,由鹤壁市人民政府办公室主办,鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护的政府门户网站,是集“对外宣传、政务公开、网上办事、政民互动”功能于一体,展示鹤壁形象的重要窗口,为民服务的重要平台。
  “中国•鹤壁”政府门户网站是鹤壁市政务信息的发布源,内容由鹤壁市各级政府及相关单位提供,同时还组织了大量的反映鹤壁经济、文化和社会风貌的新闻类、文献类、服务类等方面的信息。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
  “中国•鹤壁”在其他媒体、网站中摘录的文字、图片和音视频稿件等,都注明了稿件来源。被选用的文字、图片、音视频稿件的作者,如认为直接摘录不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以即时删除等妥善处理。
  凡“中国•鹤壁”注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属原作者所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 
  其他媒体、网站或个人需要转载“中国•鹤壁”上的文字、图片和音视频稿件等资料时,须直接与原作者联系征得同意,并注明稿件来源。
    特此声明。
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有