今天是:
当前位置: 首页 > 互动交流 > 调查征集

关于《鹤壁市淇河保护条例》立法内容的征集公告

时间:2020年04月27日 来源:鹤壁日报阅读:

市民朋友们:

  大家好!淇河是鹤壁人民生活和工农业生产的重要水源地,是市民旅游休闲观光的重要目的地,是鹤壁人民的母亲河,是我市一张靓丽的生态名片。目前,我市已经启动《鹤壁市淇河保护条例》立法程序,以满足人民日益增长的优美生态环境需要,推进建设高质量富美鹤城。为使条例能够充分反映人民意愿,切实提高地方立法质量,现面向社会各界广泛征集意见和建议,内容可涉及包括盘石头水库在内的鹤壁境内淇河全流域规划、保护、管理、利用等各个方面,欢迎您的积极参与。

  1.您认为当前影响淇河保护的主要问题有哪些;

  2.您认为保护淇河应该采取哪些对策和措施;

  3.您对制定《鹤壁市淇河保护条例》有哪些具体意见和建议。

  参与方式:

  1.信函寄至市淇河办(鹤壁市淇滨区九州路市政府第二综合楼552室,邮编458030);

  2.电子邮件发送至qhkfb@126.com,联系电话:0392-3261382;

  3.通过网络、客户端等留言参与,具体有:鹤壁新闻网微信公众号、掌尚鹤壁APP、鹤壁日报微信公众号、淇河晨报微信公众号、鹤壁发布微信公众号。

  征集活动截止时间:2020年5月31日。

  感谢您的支持和参与!谢谢!

  鹤壁市人大法工委

  鹤壁市司法局

  鹤壁市淇河生态保护中心

  2020年4月24日

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号