无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 政务服务 > 便民查询 > 公用事业 > 燃气服务

天然气销售

来源:   
字体大小:

根据鹤价房【200214号文件、鹤发改价管【2007337号文件规定,目前我市的天然气销售价格为:民用1.7/方,商业用气1.9/方,工业用气2.28/方。每月月底28日至次月7日抄表,8日开始收费,16日开始在各小区固定地点张贴催费通知,20日开始对欠费用户按日收取应收气费金额的0.5%滞纳金。

  淇滨客服部、山城客服部分别负责淇滨区用户及山城区用户的气费收取工作。为方便用户交费,公司开通了银行代扣业务,用户可到全市任一工商银行网点办理个人结算通兑存折,办好后携存折和身份证复印件一张到天伦公司客服部营业厅签订《个人划款授权书》,用户只要使您账户上的余额足够支付气费,即可通过银行享受气费代扣服务,而无需再亲自到营业厅交纳气费。

  业务咨询电话:3365753(淇滨区)2672918(山城区)

浏览次数: 【关闭

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号