微信服务繁体中文English手机网站
您当前所在位置: 首页 > 公共服务 > 民生领域服务 > 公用事业 > 燃气服务

天然气维修及改装服务

来源:   
字体大小:

公司管网部负责天然气报修及抢险,抢险报修电话实行24小时值守制。出现险情,用户可随时拨打抢险报修电话,公司抢险人员5分钟内集结完毕,20分钟内赶到现场。用户在日常用气过程中,如出现故障,需进行维修,也可随时拨打电话,维修人员将及时上门为您服务。

  抢险维修电话:淇滨区3339711 山城区2693119

  如果用户需要改装天然气设施,可直接向公司客服部提出申请,说明改装要求,公司将根据用户改装的工程量大小、涉及范围及时安排有关人员上门服务。
浏览次数: 【关闭

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有