无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 政务服务 > 便民查询 > 医疗卫生 > 卫生监督

卫生监督、投诉

来源:   
字体大小:

      涉及对卫生监督机构、卫生监督人员和医疗卫生机构及其工作人员的投诉,向有管辖权的卫生行政部门的纪检监察机关投诉。市卫生局监察室电话: 3328290。

      涉及对社会办医投诉,由市卫生局医政科负责受理。电话: 3321062。

       涉及社会餐饮单位卫生服务质量的投诉,由市卫生局监督科负责受理。电话: 3321015。

      有关健康相关产品许可、监督等事项的咨询,由有管辖权的卫生行政部门卫生监督科室受理,市卫生局监督科电话: 3321015。

      有医疗事故争议的,由市卫生局医政科负责受理。电话: 3321062。

浏览次数: 【关闭

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号