无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 政务服务 > 便民查询 > 就业服务 > 人才就业

中原出版传媒集团2018年度秋季招聘信息

来源:   
字体大小:

中原出版传媒集团2018年度

秋季招聘简章

    一、企业简介

中原出版传媒投资控股集团有限公司(简称“中原出版传媒集团”),系河南省委省政府直属国有文化重点骨干企业,是河南省唯一的上市文化企业集团,前身为河南出版集团,成立于2004年3月,于2007年12月完成“事转企”改制。2011年12月,集团公司控股的中原大地传媒股份有限公司(中原传媒 000719)成功登陆深交所;2014年9月,实现全产业链整体上市。集团公司涵盖出版、数字融媒、出版物印制、物资供应、出版物发行、教育装备、实体教育、文化创意、文化地产、文化酒店、电子商务、物流快递等业务领域和板块,旗下有10家出版社、20种报刊,129家省市县新华书店和印刷集团、物资集团等印刷、物供企业,全部成员单位196个,职工总数1.7万余人。

近年来,集团公司产业实现健康持续快速发展。2013年实现资产总额和营业收入“双百亿”。2017年资产总额达到142.72亿元,实现营业收入142.75亿元。连续进入“全国出版行业10强”(含文化央企及民企)、2016-2018年连续荣膺“中国文化企业30强”和“全国服务业企业500强”,先后获得“全国文化体制改革优秀企业”“国家文化出口重点企业”“新闻出版走出去先进单位”等荣誉称号。2018年上半年营业收入、净利润同比增幅均在11%以上。

中原出版传媒集团按照“上规模、调结构、促转型、强开放、树品牌”的总要求,做强主业、做大产业,关联跨界、内合外联,转型升级、融合发展,紧紧围绕“十三五”规划,致力于“五大体系、五大商业平台”建设,即“构建内容资源开发体系,打造内容资源开发商;构建教育综合服务体系,打造教育综合服务提供商;构建文化消费集成服务体系,打造文化消费集成服务商;构建主流文化传播阵地体系,打造渠道平台价值拓展运营商;构建文化产业战略投融资体系,打造文化产业战略投资商”,推动集团公司产业升级和高质量发展,更好地肩负服务文化高地建设,推动文化繁荣兴盛的责任。

    二、招聘职位

    中原出版传媒集团及所属公司,2018年度秋季招聘主要有编辑、财务审计、营销发行、电商物流、软件开发及维护、印刷、行政管理、工程管理等职位,招聘人数378人。

    三、基本条件

1.政治立场坚定,遵纪守法,诚实守信,无违法违纪行为;

2.全日制本科及以上学历;

3.应届毕业生需于2019年6月底前,正常取得毕业证、学位证、就业报到证,海外留学生应取得国家教育部出具的学历学位认证;

4.符合招聘岗位所需的其他资格条件。

四、应聘方式

登录前程无忧网站在线投递简历,网申地址: 

  http://campus.51job.com/ccm

网申截止日期:2018年11月20日

中原出版传媒集团提供了良好的薪酬福利待遇和广阔的职业发展平台,竭诚欢迎社会各界英才的加盟,与企业一起创造辉煌未来!

浏览次数: 【关闭

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号