无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
您当前所在位置: 首页 > 公共服务 > 民生领域服务 > 就业服务 > 毕业生就业

我市参加圆梦中原——河南省赴京招聘高校毕业生专项活动

来源: 市人力资源和社会保障局   
字体大小:

为满足河南省经济社会发展对高层次人才的需求,积极引进国内知名高校毕业生来豫就业创业,为先进制造业大省、高成长服务业大省、现代农业大省及郑洛新国家自主创新示范区建设提供高质量人才支撑,325日河南省组团开展圆梦中原——河南省赴京招聘高校毕业生专项服务活动,我中心积极响应省人才通知,组织我市大型用人单位参会。

此次活动我市共组织河南天海电器有限公司、河南永达食业集团、鹤壁高新区高新技术企业培育服务中心、河南东大高温节能材料有限公司四家企业参会。专项活动中我市提供用人岗位63个,活动当日收到简历29份,其中本科4份,研究生25份;初步达成就业意向12人,其中本科4人,研究生8人,下一步我中心将继续做好此次招聘人员就业跟踪服务。

浏览次数: 【关闭

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有