微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 服务承诺 > 公共服务行业

联通

工作职责

河南联通鹤壁市分公司是河南联通在鹤壁的分支机构,负责河南联通在鹤壁市的建设、发展和运营工作,并肩负国家抗震救灾、应急通信、党政专用通信等普遍服务义务。鹤壁联通在鹤壁共有2个县级分公司、40个自办营业网点。作为河南省境内的电信全业务运营公司,综合优势突出,主要经营WCDMA和GSM数字移动电话、宽带、固定电话,以及基于通信网的语音、数据、图像及多媒体通信与信息服务等业务。其中,WCDMA技术是目前全球业内技术最成熟、应用最广泛、终端最丰富、速度最具有优势的3G制式标准,上网速率可提供下行14.4M、上行5.6M的无线宽带传输速率。

服务承诺

(一)客户服务,不断改进。中国联通河南省鹤壁市分公司全体员工将遵循“一切以客户为中心”的服务理念,以让用户满意为目标,精益求精,不断进取,为公众提供更加满意的通信服务。

(二)服务协议,严格执行。公司的服务协议中严禁出现“单方变更”电信服务协议的任何解释条款,杜绝不对等条款。切实维护客户权益,严格按客户服务协议执行。

提供规范的用户帐单、发票、详单;各类电信服务明码标示;明确统一计费、出帐时点。让用户清楚所有收费项目和内容。

(三)宽带业务,限时服务。宽带业务实现“限时装机、限时移机、限时修障”服务:72小时装移机,城区24小时、乡村36小时修障。宽带服务承诺达标率达到90%以上。在“三限时”的基础上,开展装修移预约服务。

(四)移动网络,持续优化。从客户感知角度,做好移动网络覆盖与优化工作,持续提升移动网络质量,实现网络接通率超过98%,网络掉话率低于0.5%。

(五)话费查询,方便快捷。向客户提供客服热线10010、营业厅、网上营业厅、手机营业厅、短信营业厅、101901查费直通车等多种渠道的话费及时查询服务。

(六)电子服务,丰富多样。不断完善网上营业厅、手机营业厅、短信营业厅等电子渠道功能,并逐步扩大自助服务终端的覆盖范围,为客户提供更加便利的自助与电子化服务。

网上营业厅:www.10010.com

手机营业厅:登陆wap.10010.com或下载“中国联通手机营业厅”客户端到手机上,可随时随地办理业务

短信营业厅:中国联通短信营业厅提供智能服务,用户只需

发送中文(如:查话费)至10010即可轻松查询、充值、办理业务;用户也可编辑任意短信内容到10010,而后根据返回的导航菜单提示享受查询、充值、业务办理等服务

(七)客户消费,及时提醒。通过短信、客户端提醒等多种提醒方式,为用户提供入网告知、业务办理、账务提醒、实时消费、停机预警、服务提示、国际漫游等多方面全业务的消费提醒服务。

(八)垃圾短信,积极治理。不断提升技术手段,完善垃圾短信息监控平台功能;畅通投诉渠道,除10010客服热线外,我公司还设有10010999垃圾短信举报平台,用户可通过语音或短信两种方式举报垃圾短信。

监督电话:10010


网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有