微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 服务承诺 > 公共服务行业

电信

经营范围

1、固网业务

固定网业务经营项目:与通信相关及信息业务相关的系统集成,技术开发、技术咨询服务、设备的销售和设计施工、广告业务(以上项目涉及国家法律法规规定须经审批的未获批准前不得经营)。

2、移网业务

    移动网业务经营项目:在全市范围内经营800MHZ CDMA第二代数字蜂窝称动通信业务和CDMA2000第三代数字蜂窝移动通信业务;在全市范围内的信息服务业务。

服务承诺

一、一张账单 明白消费

1、账单中费用信息、帐户信息、积分信息清晰明了;套餐外费用详细展示;电子帐单含消费分析、套餐推荐、阅读指南。

2、网厅可以方便查询客户账单

二、一键接入 便捷沟通

1、10000 号语音服务首层不设广告语,直接提供业务咨询/办理、费用查询、故障报修、投诉建议、人工辅助服务等,菜单简明、一键接入。

2、网厅具备续约、缴费功能,可查询账单、积分、定制关系。

三、一站服务 首问负责

1、营业厅提供一台清式的咨询、业务受理、缴费等服务;主动引导客户通过多种渠道办理业务。

2、提供政企客户一站式服务,一点业务咨询、一点业务受理、一点技术支持、一点故障申告、一点集成服务、一点计费结算。

四、一点查询 自主订退

1、网厅、掌厅可以查询手机增值业务订购状态,自主退订。

2、中国电信天翼手机用户编写“0000”发送短信到“10001”,实现免费查询本手机所订制的增值业务,并获得退订方法。

五、一声提醒 温馨关怀

提供:流量提醒、余额提醒、定期提醒等统一、规范的提醒服务。

监督电话:0392—2189000、2189053


网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有