微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 服务承诺 > 公共服务行业

工商银行

服务范围

办理存款、贷款业务;办理国内外结算业务;外币贷款、外币存款、外币汇款、结售汇业务;银行卡及网上银行业务;办理票据贴现;代理收付款项及代理保险业务;中国银行业监督管理委员会批准的其他金融业务。

服务承诺

一、坚持依法合规经营。全行各级分支机构牢固树立依法合规、稳健经营理念,深入贯彻国家各项金融方针政策,严格遵守国家金融法律法规,认真执行银监会和人民银行的各项监管规定,切实维护全省正常金融秩序和行业良好信誉。

  二、切实维护客户权益。认真执行银行服务收费规定,做到“四公开”:收费项目公开、服务质价公开、效用功能公开、优惠政策公开;认真执行信贷业务经营规定,做到“七不准”:不准以贷转存、不准存贷挂钩、不准以贷收费、不准浮利分费、不准借贷搭售、不准一浮到顶、不准转嫁成本。

  三、努力提供便民服务。牢固树立“以客户为中心”的服务理念,不断创新金融产品,努力为广大客户提供包括存贷款及各类中间业务在内的“一揽子”金融服务;不断改善服务环境,大力推广自助银行、电话银行和网上银行,升级改造营业网点,完善便民服务设施,努力为客户提供方便舒适的金融服务;不断优化服务措施,积极推行“行长坐班制度”、“行长服务热线”、“客户投诉首问负责”等服务措施,深入开展“为民服务创先争优”活动,努力争创“群众满意的基层站所”,不断提升服务效率和客户满意度。

  四、强力支持经济建设。紧紧围绕全市经济建设大局和“中原经济区”发展规划,主动融入、快速跟进,突出重点、狠抓落实,着力提高融资服务能力,不断加大对产业结构调整、重点建设项目、小微企业以及民生领域的扶持力度,努力在支持中原经济区建设中有所作为、有大作为。

  五、严守行业职业道德。严格遵守从业行为准则,改进工作作风,规范服务行为,加强职业道德建设,做到廉洁从业,杜绝向客户“吃、拿、卡、要”等违规违纪行为;不以各种方便条件谋取私利,不侵犯客户利益,严格为客户保密,构建和谐金融生态环境。

  以上承诺,我们真诚欢迎社会各界监督。

  监督电话:0392—3313211、3313082


网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有