微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 服务承诺 > 公共服务行业

农业银行

经营范围

吸 收公众存款;发放短期、中期、长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债 券;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇;结汇、售汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务;代理资金清 算;各类汇兑业务;代理政策性银行、外国政府和国际金融机构贷款业务;贷款承诺;组织或参加银团贷款;外汇存款;外汇贷款;外汇汇款;外汇借款;发行、代 理发行、买卖或代理买卖股票以外的外币有价证券;外汇票据承兑和贴现;自营、代客外汇买卖;外币兑换;外汇担保;资信调查、咨询、见证业务;企业、个人财 务顾问服务;证券公司客户交易结算资金存管业务;证券投资基金托管业务;企业年金托管业务;产业投资基金托管业务;合格境外机构投资者境内证券投资托管业 务;代理开放式基金业务;电话银行、网上银行、手机银行业务;金融衍生产品交易业务;经中国银行业监督管理机构等监管部门批准的其他业务。

服务承诺

为向广大客户提供优质高效的金融服务,不断增强服务意识提升服务品质,特向社会各界做出如下承诺:

(一)坚持依法合规经营。严格执行国家金融方针政策,加快金融创新,始终秉承“客户至上、始终如一”的服务理念。坚持城乡联动,发挥农行优势,争创人民群众满意银行。

(二)支持鹤壁经济建设。加大对骨干企业的支持力度;大力支持中小企业健康发展;加大“三农”支持力度。

(三)着力提升服务质量。不断改善网点形象,规范员工服务行为,为客户提供热情、周到、高效的金融服务。

(四)严格执行收费政策。认真贯彻落实国家发改委、人民银行和银监会有关服务收费的各项监管规定,严格执行银监会“七不准”、“四公开”规定和农总行关于中间业务价格管理的各项规定和收费标准,切实规范服务收费行为。

(五)自觉接受各界监督。设立服务意见箱、监督电话。

监督电话:95599;0392-3313665


网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有