微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 服务承诺 > 公共服务行业

建设银行

工作职责

吸 收公众存款;发放短期、中期、长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;发放金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债 券;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务;经中国银行业监督管理机构 等监管部门批准的其他业务。

服务承诺

我们将本着“客户至上,注重细节”的服务理念为您提供服务,我们承诺:

(一)服务经济、科学发展。认真贯彻落实科学发展观,服务鹤壁经济,构建和谐金融,为促进鹤壁建设做出贡献。

(二)合规经营、廉洁从业。根据《商业银行法》、《银行业监督管理法》、《中国银行业柜面服务规范》和《中国银行业文明服务公约》等国家法律、监管规定和行业准则,坚持实事求是,依法合规经营。廉洁从业,坚决杜绝吃、拿、卡、要等行为。

(三) 诚实守信、规范服务。为客户提供优质服务,待客主动热情,语言文明得体,操作规范准确,工作耐心细致,服务高效周到;公开收费标准,严格遵照国家有关部门 批准的收费标准;严格遵守营业时间,不推迟营业时间,不提前结束营业,不减少服务内容;保持自助设备正常运行,加钞及时、维护到位。

(四)真心服务,接受监督。员工着装整洁、佩戴胸卡,自觉接受客户监督和社会监督;大堂经理全天候在大厅服务,接受客户咨询并引导客户;实行神秘客户检查制度,聘请专业咨询公司对我行的服务进行监督;实行首问负责制和责任追究制,全面做好客户服务。

监督电话:95533, 0392-3387161


网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有