今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

鹤壁市应急管理局局长李树宽调研市救灾物资储备情况

时间:2022年01月14日 来源:鹤壁市应急管理局阅读:

  1月13日,鹤壁市应急管理局党委书记、局长李树宽带队查看市救灾物资库储备情况,副局长冯科峰及相关科室人员陪同视察。

  李树宽一行实地查看了救灾物资储备库物资品种、数量、管理等情况,对储备库日常管理、物资分类、会商机制等方面提出指导意见和具体要求。

  李树宽局长强调,救灾物资储备事关受灾群众的基本生活保障,是履行救灾职责的重要任务。一要提高政治站位。坚持习近平总书记“人民至上、生命至上”的安全发展理念,及时做好救灾物资储备调运工作,确保受灾群众温暖过冬;二要规范物资管理。对各类救灾物资分类存放、标识清楚,准确掌握救灾物资储备情况和救灾物资的防火、防盗、防潮等工作;三要强化责任担当。落实疫情防控主体责任,抓紧抓实抓细疫情防控工作,紧密结合我市实际和疫情防控形势需要,科学高效做好救灾物资各项工作,为坚决打赢疫情防控歼灭战提供物资保障。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号