今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

鹤壁市水利局召开全市水土保持工作推进会议

时间:2021年10月14日 来源:鹤壁市水利局阅读:

  为深入践行习近平生态文明思想,贯彻落实省市水土保持工作要求,争取全市水土保持考核评估工作取得好成绩,鹤壁市水利局于10月12日组织召开了全市水土保持工作推进会。

  会议总结了2021年全市水土保持工作开展完成情况,分析了存在的问题,并对下步进一步做好全市水土保持工作进行了安排部署。一是要提高思想认识,履职尽责,增强水土保持工作的责任感。二是要加快推进项目建设,确保年底按要求完成国家水土保持重点工程及省市水保资金项目建设任务,同时做好水保重点工程的验收工作。三是要规范水土保持监管工作,加快完成遥感图斑查处整改,加强水保信息化平台管理工作。四是要围绕水土保持考核评估工作各项指标要求,全面完成我市水土保持工作任务。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号