今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

鹤壁市市长质量奖评委会秘书处开展市长质量奖申报单位调研

时间:2021年10月14日 来源:鹤壁市市场监督管理局阅读:

  近日,按照2021年度鹤壁市市长质量奖评审工作安排,市长质量奖评委会秘书处市市场监管局党组书记李景让、局长田正煊、副局长赵云峰带队对全市13家申报企业和单位进行了调研。每到一处,调研组深入企业车间现场,了解企业生产经营和质量管理情况,听取企业推行卓越绩效管理工作情况汇报,对企业在争创市长质量奖工作中遇到的问题进行指导帮扶,就下一步迎评工作提出具体要求。

  调研过程中,市局领导充分肯定了企业在加强质量管理、实施科技创新、提升产品质量和经营质量方面取得的成绩,鼓励企业以争创市长质量奖为契机,发挥优势,补齐短板,树立标杆,勇创一流,为鹤壁高质量发展城市建设做出积极贡献。

  各县区政府领导、县分局局长陪同调研。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号