今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

省粮食经济学会副会长张会军调研我市“河南好粮油”产品获得企业

时间:2021年09月15日 来源:鹤壁市发展和改革委员会阅读:

  9月14日下午,省粮食经济学会副会长张会军一行3人赴我市开展粮油企业调研,先后到“河南好粮油”产品获得企业河南飞天农业开发股份有限公司、河南省淇花食用油有限公司调研,参观企业发展历程、生产车间、检测实验室等。并召开座谈会,就生产经营状况、科技创新、质量检验、节粮减损、发展规划等方面听取企业主要负责人汇报,各部门经理对提出的问题作以回答,张会长对我市好粮油企业做出高度评价。会后现场抽检“河南好粮油”产品。委四级调研员张洁、财贸科人员参加。

  

  

  

  

  (供稿:财贸科)

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号