今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市应急管理局开展“重温革命史” 主题党日活动

时间:2021年04月08日 来源:鹤壁市应急管理局阅读:

  为迎接建党100周年,抓好基层党组织党史学习教育,2021年4月8日,市应急管理局组织离退休党支部开展“重温革命史”主题党日活动,市应急管理局党委委员、总工程师司会源带领离退休老干部到中共卫西工委旧址和浚县常仙甫烈士故居开展革命传统教育,颂扬老一辈革命先烈的光辉事迹,传承红色基因,追寻红色足迹,实地开展党史学习教育。

  走进常仙甫烈士故居,老干部在解说员引导下,瞻仰常仙甫烈士故居,聆听常仙甫英勇抗日事迹,参观陈列的文物、照片、文献资料、影视图片和领导题词,追寻红色足迹,感悟革命精神。最后,在中共卫西工委旧址举行了重温入党誓词仪式,并在宣誓仪式后参观马槽地道旧址,体会革命先烈的艰苦战斗历程。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号