今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市应急管理局组织开展老干部党史学习教育专题交流会暨“我看建党百年新成就”老干部座谈会活动

时间:2021年04月08日 来源:鹤壁市应急管理局阅读:

  4月7日,市应急管理局组织召开离退休老党员、老干部党史学习教育交流暨“我看建党百年新成就”座谈会,会议由局党委委员、副局长常现顺主持。

  座谈会上,集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及省、市关于党史学习教育活动的部署要求。常现顺向与会老同志们介绍了我局党史学习教育工作的开展情况和成效,针对工作和学习中存在的问题进行了分析,并向老同志们征求意见和建议。

  

  座谈会上,老同志们踊跃发言,对建党百年来党和国家各项事业取得的历史性成就谈感受;对全党在百年华诞的重大时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点集中开展党史学习教育活动重大意义谈认识。同时从不同角度、不同层面围绕我局应急体系和能力现代化高质量建设、党史学习教育活动更好开展等方面,谈思考、建真言、献良策,提出许多建设性意见和建议。

  常现顺向老同志们表示了感谢,赠送了党史学习教育书籍。希望各位老同志离岗不离党、退休不褪色,继续发挥经验优势,一如既往地支持应急管理工作,助推我市应急管理事业高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号