今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市民政局党组书记、局长袁远 暗访检查疫情防控工作

时间:2021年01月14日 来源:鹤壁市民政局阅读:

        113日上午,市民政局党组书记、局长袁远先后到市按摩医院、市社会福利院、市老年公寓暗访检查疫情防控工作。

      每到一处,袁局长都认真查看疫情防控监测点配备情况,详细了解了体温检测、健康码查验、通风消杀等常态化防控措施和防疫物资储备情况。袁局长还查看了餐厅、厨房和值班室等场所,详细了解消防安全、环境卫生、食品留样、防控物资储备和安全应急预案等情况。

      袁局长强调,当前疫情形势十分严峻,民政服务机构人员密集,服务对象抵抗力弱,易感染,做好民政服务机构疫情防控工作任务艰巨、责任重大。各机构一定要高度重视疫情防控工作,严格按照省、市有关要求,继续强化”“同防,严格做好入院物资管控和消毒工作,避免“输入”风险和交差感染加强值班值守,坚持24小时值班工作,做好各项疫情应急处置准备;做好生活物资和应急物资的储备工作,备足备齐防疫物资确保能够随时投入使用,保障全市民政服务对象的健康安全

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号