今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

豫北片区治超非现场执法实施办法征求意见座谈会在我市召开

时间:2021年01月13日 来源:鹤壁市交通运输局阅读:

  1月12日,豫北片区治超非现场执法实施办法征求意见座谈会在鹤壁召开,会议就治超非现场执法实施办法(征求意见稿)广泛征求豫北8个地市意见建议,省交通厅执法总队高勇处长、豫北地市执法机构相关负责人参加会议

  座谈会上,鹤壁市交通运输综合行政执法支队党委书记、支队长牛保国首先致词并介绍鹤壁科技执法工作开展情况,组织观看了鹤壁交通执法专题片。随后,高勇处长就实施办法的起草情况、起草框架、主要内容作简要说明,各地市执法机构相关负责人结合工作实际,就实施办法细则、治超非现场执法设备建设、规范治超非现场执法案件办理和促进非现场执法工作发展进行了讨论发言,提出了真知灼见。

  在听取发言后,高勇处长对鹤壁交通执法工作科技先行给予高度认可,对各地市人员提出的意见建议给予充分肯定,表示会后将逐条梳理、充分吸收采纳,进一步完善实施办法,切实增强实施办法的科学性、针对性和可操作性,为加快推进全省非现场执法工作提供有力支撑。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号