今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市政务服务和大数据管理局组织捐赠活动

时间:2020年09月16日 来源:鹤壁市政务服务和大数据管理局阅读:

  9月14日,市政务服务和大数据管理局组织捐赠活动,为屯子镇“新时代精神文明实践站点”配置办公宣传设备,支持乡镇精神文明创建工作。

  

  “基础设施薄弱、设备配套不齐全”……是影响乡镇新时代精神文明实践站点建设的主要难题。市政务服务和大数据管理局紧贴基层精神文明创建需求,将原价值195962元的计算机、打印机、办公桌椅等设备捐赠给浚县屯子镇,用于新时代精神文明实践站点建设。

  此次捐赠活动,不仅为配强配齐基层精神文明实践所(站)提供了硬件保障,也实现了废旧办公设备、家具资产的物尽其用和高效利用。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号