今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

浚县教体局举行“2020年义务教育薄改与能力提升工程学校信息化设备”培训会

时间:2020年09月16日 来源:鹤壁市教育体育局阅读:

  

  为尽快让项目学校高效率的掌握新设备的应用,更好的服务教学,于9月11日下午,浚县教体局在北关小学举行了培训会,项目学校的40多位骨干教师参加。

  这次培训会,来自希沃科技的刘工程师,对各校骨干教师详细的讲解了设备的应用,并通过实际操作演示了新设备的特色功能,并不时的邀请学员上台现场操作。培训结束后,很多老师都积极主动地与培训老师进行了交流,解决了在实操过程中存在的问题和困惑,为自己在以后的学校管理、班级管理、教学及家校联系中,能运用到更多的方法、技能、工具和资源充满了自信。  (电教仪器站供稿)

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号