无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市农业农村局组织召开“迎七一”表彰大会暨纪念建党99周年专题党课活动

来源:   发布时间: 2020年06月30日
字体大小:

  6月29日,在庆祝中国共产党成立99周年之际,鹤壁市农业农村局组织召开“迎七一”优秀共产党员表彰大会暨纪念建党99周年专题党课活动。

  “迎七一”表彰大会旨在进一步推进党的建设在农业农村工作的引领作用,对三农领域在抗击新冠肺炎疫情、复工复产及决战脱贫攻坚工作中表现突出的优秀共产党员进行表彰,以激励全局党员干部坚定信念、对党忠诚、履职尽责、奋发有为。局党组成员、副局长王学德代表党组宣读了表彰决定,党组书记、局长张波为优秀共产党员获得者颁发荣誉证书。市农业农村局机关全体党员,局属各单位党支部全体支部委员、中层以上干部,以及受表彰的优秀党员共70余人参加了会议。表彰会现场气氛热烈,不时响起阵阵掌声。

  市农业农村局党组书记、局长张波,对荣获优秀共产党的同志表示充分肯定和高度赞扬,要求全局党员干部以受表彰的同志为榜样,在全局形成学习先进、赶超先进、永葆先进的浓厚氛围,不断开创全市农业农村工作新局面。

  随后张波以《尽党员义务 履党员责任 在农业农村工作岗位上熠熠生辉》为主题,从慎处、慎独、慎微三个方面,以廉洁自律上、本职工作上两个角度为切入口,结合历史上“湿鞋说”“半夜却金”“不为人知为己知”等廉政典故,给全局党员干部上了一堂站位高远、内容丰富、寓意深刻、发人深思的“迎七一 纪念建党99周年”专题党课。

  最后张波对进一步强化党建对农业农村工作的引领作用,提出三点要求:一是勤学党史、提高站位,时常读党史、以明志,时刻牢记自身共产党员身份,时刻坚守共产党人理想信念,把个人的价值追求与党的宏伟目标融合起来,把理想信念植根于自身灵魂深处;二是争当先锋、守好初心,在勤奋学习上、工作生活上、为民谋利上、遵纪守法上、对党忠诚上、群众路线上、勇于牺牲上切实发挥党员先锋模范作用;三是清正廉洁、担好使命,时刻把纪律挺在前面、严格落实中央八项规定及其实施细则精神、持续转变工作作风,担好农业农村干部肩上的责任使命。

  这次“迎七一”表彰大会暨纪念建党99周年专题党课,将激励农业农村局全体党员干部进一步统一思想、鼓足干劲、凝聚力量,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加有力的举措做好农业农村各项工作,谱写率先实现全面小康、建设高质量富美鹤城更加绚丽的新篇章,为我市在中原更加出彩中走在前出重彩作出积极贡献。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号