无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市交通运输综合行政执法支队强宣传 多举措 民声先行 为民执法

来源:   发布时间: 2020年05月22日
字体大小:

  不忘初心,牢记使命是每个交通执法人的坚守,在执法过程中,市交通运输综合行政执法支队执法人员始终践行为人民服务的发展思想,全力保障人民群众出行安全、客运市场平稳运行,做到民声先行,为民执法。

  一是始终把“民声”放在第一位,对接到的投诉及时回复处理,解答疑惑,认真聆听群众心声,思想上不懈怠,行动上不放松;二是强化宣传,营造浓厚氛围,通过互联网平台发布宣传信息,进一步提升人民群众对客运市场治理的知晓率,同时鼓励举报,让民众了解并参与到客运市场治理中来,营造良好氛围;三是多措并举,多管齐下,根据民众发声适时调整行动方案。根据群众举报线索、暗访巡查等方式查处多个非法驾培点,扣押一批非法驾培车辆,驾培市场治理初见成效;在山城区开展电动三四轮联合专项治理行动,严查电动三四轮非法载客,消除道路运输安全隐患;在客运站、高铁站等重点区域开展执法检查,严厉打击客运车辆违法违规经营行为。

  支队将始终秉持“执法为民”的初心,有效解决群众合理诉求,保护人民群众人身出行安全,维护客运市场秩序。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号