无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 部门动态

全市2018-2019年义务教育生均公用经费专项审计调查进点会在我局召开

来源: 鹤壁市教育体育局   发布时间: 2020年05月22日
字体大小:

  

  

    5月21日下午,2018-2019年义务教育生均公用经费专项审计调查进点会在我局召开,市教育体育局党组成员、副局长张彦成主持召开会议。市教育体育局、市财政局、市审计局相关人员及各县区教体局、各县区财政局相关人员参加会议。

    本次审计是市审计局十八项重点审计内容之一,将于5月25日—6月30日在全市教体系统进行,重点审查生均经费拨付情况,资金使用情况和资金绩效情况。市教体局党组高度重视,要求各单位要认真对待本次审计,严格按照审计组的意见和要求,逐项落实整改措施,坚决、迅速整改到位,进一步规范专项资金的管理使用,努力提高资金使用效益,推动教育工作实现新发展。

    会后,各县区联系人与审计组进行了对接,保证审计工作顺利推进。市教体局将密切关注审计进展并全力配合审计组开展工作。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号