无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 部门动态

市疾控中心开展职业病防治督导工作

来源:   发布时间: 2019年06月11日
字体大小:

  为认真贯彻《职业病防治“十三五”规划》,更好地配合我市健康城市创建工作,进一步了解全市职业病防治现状。近日,市疾控中心组织职业病防治专家深入基层开展职业病防治工作督导。中心副主任裴保河参加了督导。

  督导中,市职业病防治专家先后到淇县、浚县和山城区疾控中心,并深入到职业健康检查机构鹤煤总医院了解情况,掌握了全市职业病防治现状。同时,交流和探讨了职业病防治工作中的重点和难点问题,并对进一步加强职业病防治工作提出意见建议。

  通过本次督导,不仅加强了县区疾控中心及职业健康检查机构对职业病防治工作的重视程度,同时对促进我市职业病防治工作具有十分重要的意义。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号