无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 部门动态

我市召开全市“三夏”生产电视电话会

来源:   发布时间: 2019年05月16日
字体大小:

  

  

  5月14日,我市召开全市“三夏”生产电视电话会。会前,收听收看了全省“三夏”生产和秸秆禁烧暨第二届中国粮食交易大会筹备工作电视电话会。随后,就如何贯彻全省会议精神,切实抓好我市“三夏”生产、秸秆禁烧、参加粮交会等工作,孙栋副市长做了重要讲话。  

       

  孙栋强调,各级各部门要认真领会贯彻全省会议精神,尤其是武国定副省长讲话精神,要进一步认清形势,提高认识,切实增强紧迫感和责任感。要统筹安排“三夏”生产,持续抓好小麦后期管理、机收会战、夏粮收购、秋作物结构调整、农资市场监管、生产帮扶、林木管护等工作,要强化秸秆禁烧工作力度,组织好第二届中国粮食交易大会参展工作,全力以赴加快各项工作有序推进。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号