无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市政府副市长李小莉到市旅游局机关调研指导工作

来源:   发布时间: 2018年11月09日
字体大小:

  日前,鹤壁市政府副市长李小莉在市政府办副主任李忠生等陪同下,到市旅游局就全市旅游工作情况进行调研指导,旅游局全体人员参加会议。

  李小莉副市长首先听取了张涛局长关于全市旅游业发展情况的汇报。近年来,在市委、市政府的正确领导下,市旅游局围绕做大做强旅游实体经济,以市场开拓、项目建设、企业培育和服务提升为重点,创新体制机制,整合优势资源,旅游业发展环境更加优化,旅游重点项目建设实现了新突破,旅游品牌形象有了显著提升,全市旅游业呈现出科学发展跨越发展的良好态势。下一步将牢牢把握文化大发展大繁荣的机遇,突出抓好项目建设、服务提升、市场开拓、脱贫攻坚四大任务,有效提升旅游产业素质,全力促进全市旅游业的可持续发展。

  李小莉副市长充分肯定了旅游工作取得的成绩。她认为,旅游工作涉及面广、任务重、人民群众期望值高,市旅游局领导干部经常加班加点,兢兢业业、勤勤恳恳,取得了较好的工作成效。同时,李市长勉励大家2019年继续努力,要认真贯彻落实市委市政府的决策部署,着力抓好景区景点项目建设、完善配套服务、加强宣传推介、深化旅游改革等重点工作,推动旅游业实现转型发展,为全市经济社会发展做出更大贡献。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号