无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市人防办传达学习贯彻全市经济运行暨重点项目百城建设提质工程观摩点评会议精神

来源: 鹤壁市人防办   发布时间: 2018年11月08日
字体大小:

  11月2日,市人防办召开党组会,积极传达学习贯彻全市经济运行暨重点项目百城建设提质工程观摩点评会议精神,重点传达学习了市委书记马富国和市长郭浩重要讲话精神,并提出了如下贯彻落实措施。

  一要高度重视思想解放。要提高政治站位,把新发展理念贯穿于新时代人防建设发展始终,切实增强责任感和紧迫感,不等不靠,加压奋进,强化争先创优意识,为我市在中原更加出彩中走在前、出重彩增光添彩。

  二要牵住人防发展牛鼻子。要着力人防工程建设、易地建设费征收、人防宣传教育体验中心建设等重点工作,加强工作力量,完善工作措施,做好汇报协调,力争尽快实现新突破,推动人防整体工作迈上新台阶。

  三要加大督查考核力度。要加强对工作完成情况的督促检查,严格执行“周清单、月汇报、季推进”工作机制,适时召开工作推进会,逐项对照省、市下达的年度责任目标查漏补缺,对未完成责任目标集中力量加快推进,确保按时圆满完成年度目标任务。

  四要统筹做好人防工作。要统筹处理好人防业务工作和党建工作的关系,做到人防建设发展与“两学一做”学习教育、以案促改、“三会一课”等紧密结合、相互促进;统筹处理好今年人防工作收官和明年人防工作谋划,确保各项工作有力有序稳步推进。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号