无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市2018年“119消防宣传月”活动启动

来源:   发布时间: 2018年11月08日
字体大小:

  11月6日,鹤壁市2018年“119消防宣传月”活动启动仪式举行。副市长王永青参加并宣布活动启动。

  王永青指出,消防安全事关人民福祉,事关经济社会发展大局。今年年初以来,全市消防工作在市委、市政府的正确领导下,在社会各界的大力支持下,火灾防控工作取得了显著成效,为全市经济社会发展创造了良好的消防环境。他强调,广大群众要自觉遵守消防法律法规,认清火灾危害,掌握灭火和逃生自救技能;各社会单位必须履行消防安全主体责任,加强消防安全管理,及时整改火灾隐患,确保本单位消防安全;各行业、各部门要牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的意识,严格落实消防安全监管责任,将消防工作与业务工作同部署、同检查、同考评,大力加强消防宣传教育,开展消防安全自查,最大限度地减少火灾事故发生。

  此次活动持续至本月底,将开展消防安全知识宣讲、消防突出问题专项治理、灭火和应急疏散演练等专项行动。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号