无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市第三人民医院召开意识形态工作推进会

来源:   发布时间: 2018年10月11日
字体大小:

  为进一步加强医院意识形态工作, 提高全院职工思想政治素质,10月9日,鹤壁市第三人民医院召开意识形态工作推进会。副院长牛卫理主持会议,全院中层以上干部参加了会议。

  会上,副院长牛卫理传达了市委、市政府、市卫生计生委关于严明政治纪律,强化意识形态领域的工作要求。他指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要正确把握意识形态工作的重要性和必要性,坚持做到将意识形态工作与业务工作同安排、同检查、同落实。

  最后,书记沈鹤虹强调,医院领导班子要切实履行“一岗双责”,抓好分管部门意识形态工作,要形成层层抓落实的工作格局。各党支部、各科室需要谋划新思路、谋求新举措、谋得新成效,要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,要坚持正确导向,把牢政治方向和舆论导向关,要加强意识形态领域预警监测和研判处置,要把意识形态工作贯穿于日常各项工作中,确保与医院各项工作齐头并进,为医院发展营造和谐稳定的舆论氛围和发展环境。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号