无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

山城区教育局开展少先队辅导员培训活动

来源: 鹤壁教育网   发布时间: 2018年10月11日
字体大小:

   为进一步加强学校少先队辅导员队伍建设,提升少先队辅导员技能水平,10月9日下午,山城区教育系统“学队章 习礼仪 培育新时代好队员”少先队辅导员培训会在区第十一小学报告厅举行,区属学校80余名少先队辅导员参加培训。
   本次培训会邀请河南省优秀少先队辅导员郑爱芬老师作专题讲座,详细讲解了少先队标志、礼仪规范等内容,引导广大少先队辅导员全面、科学地把握《少先队改革方案》精神内涵,明确少先队辅导员职责,学习和掌握学校少先队工作的方式方法。
   培训结束后,与会辅导员纷纷表示将以此次培训为新起点,学以致用,将新理念带回学校,创新性地开展工作,更好地服务少先队的发展,以高度的责任心和使命感把少先队工作做得更出色。  (通讯员:代珂)
浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号