无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市农广校召开全省农民体育健身大赛专项工作推进会

来源:   发布时间: 2018年10月10日
字体大小:

  为做好河南省农民体育健身大赛参赛及其相关工作,10月9日,市农广校召开了专项工作推进会,市农业局副局长黄华、市科教科科长张海付、市农广校校长孙雪征和各县区分管局长、农广校校长参加了会议。

  会上市农广校校长孙雪征传达了《河南省农业厅办公室关于举办“支农宝”杯首届河南省农民体育健身大赛的通知》和《河南省农民体育协会、河南省农业广播电视学校关于举办农产品展销对接会的通知》的工作要求,市科教科科长张海富对此次农民体育健身大赛及农产品展销对接会的工作做了具体周密的安排和部署,市农业局副局长黄华要求各县区对这两项工作要高度重视,积极参与,要以这两项工作为契机促进农村农民精神文化生活水平的提高和农村农民经济收入的增长,为脱贫工作增砖添瓦。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号