无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市交通运输执法局监督整改存在安全隐患广告设施

来源:   发布时间: 2018年09月14日
字体大小:

  近日,经过我局与京港澳高速安新分公司路政大队两次约谈督促,河南高速文化传媒有限公司彻底拆除了设置于京港澳高速与范辉高速立交桥上的跨路广告。

  在监督检查过程中,我局执法人员发现该处广告设施设置于在建高速公路立交上(范辉高速尚未交工投入使用)经调查,发现该广告设施未经审批许可,广告设施多个受力支撑部位严重锈蚀,遇恶劣天气状况有断裂坠落危险,危及京港澳高速公路安全。

  我局综合执法一大队利用联合机制,通过执法信息共享,与安新分公司路政大队形成执法合力,共同对河南高速文化传媒有限公司进行行政指导,要求该公司严格落实安全生产主体责任,吸取京港澳高速与长济高速立交桥跨路广告坠落造成车毁人伤的事故教训,对安全隐患早发现、早处理,必须彻底排除该处安全隐患,严防安全事故重演。经监督整改,该广告设施已成功拆除,确保了京港澳高速公路大动脉的通行安全。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号