无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

中国健康教育中心和世界糖尿病基金会来鹤壁市督导糖尿病健康教育和健康管理项目

来源:   发布时间: 2018年09月14日
字体大小:

  2018911-12日,世界糖尿病基金会项目官员Mads Loftager Mundt在中国健康教育中心科教与国际合作处处长李方波、河南省疾控中心健康教育和慢病所所长周刚等人的陪同下,到我市督导糖尿病健康教育和健康管理项目,市卫生计生委分管主任陈怀礼、市疾控中心书记刘国清及有关科室负责同志全程陪同了督导。

  采取了听取汇报、实地查看、座谈交流等方式,先后到市人民医院、鹤煤总医院、山城区红旗社区卫生服务中心,全面了解项目点在慢病病管理、糖尿病防治方面的工作基础,包括健康教育情况、患者管理情况、人员、经费及设施配备情况。沟通了解项目实施过程中可能遇见的困难及建议等,为项目实施提供技术支持。

  项目组一行对我市的糖尿病健康教育及健康管理工作给予了肯定,同时指出了不足之处,下一步我市糖尿病管理工作将在上级部门的支持下,以项目为抓手,建立健全长效机制,做好资源整合,使优势资源下沉基层,提升基层糖尿病管理人员的素质和水平,倡导健康的生活方式,更好的为广大群众服务。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号