无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

淇滨区卫生计生委督导系统内医疗卫生机构扫黑除恶工作

来源:   发布时间: 2018年09月14日
字体大小:

  9月13日,淇滨区卫生计生委党组书记主任宋万军、分管副主任魏俊平及有关同志分别到大赉店镇卫生院、钜桥镇卫生院、九州社区卫生服务中心等六个医疗卫生机构对扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了督导。每到一处都详细查阅资料,并向工作人员详细了解工作开展情况,对好的方面予以肯定,不足之处提出整改要求。

  最后,宋万军主任对医疗机构提出要求:一是进一步提升政治站位。吃透、吃准上级精神;二是进一步加大宣传力度。在条幅、标语、展板、宣传页宣传的基础上,利用党建微信平台等微信群推送扫黑除恶知识,宣传正能量,充分调动群众参与的积极性;三是进一步加大线索排查力度。发现线索,及时甄别、上报;四是扫黑除恶专项斗争工作必须设立扫黑除恶办公室、有专职人员,各项工作开展要有痕迹,要有相关图文资料;五是抓住扫黑除恶时机,全面做好行业领域信访稳定等重点工作。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号