无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

河南省疾控中心对淇县急性心脑血管综合事件项目工作 进行督导

来源:   发布时间: 2018年09月14日
字体大小:

  为了解全省国家级急性心脑血管综合事件监测点2018年工作进展情况,总结先进经验,提高监测点工作质量, 9月11日,河南省疾控专家王珂等一行7人对淇县急性心脑血管综合事件项目工作进行督导。

  督导中,督导专家首先通过听取汇报、查阅资料、现场调研等方式,先后对淇县疾控中心、西岗镇卫生院、淇县人民医院项目工作的组织管理、报告质量、漏报情况及工作进度等方面进行了督导和技术指导。随后,督导专家针对监测点工作中存在的问题提出了指导性意见和建议,并要求监测点在下一步工作中要继续以《全国心脑血管疾病监测工作手册》内容为依据,进一步规范报告工作,提高报告质量。

  本次省级督导使我们找到了工作中的不足,丰富了工作经验,进而明确了下一步工作重点,对我市淇县急性心脑血管综合事件项目工作顺利开展,起到了积极的指导作用。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号