无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市农业局召开全市农业农村信息化工作推进会

来源: 市农业局   发布时间: 2018年09月12日
字体大小:

  9月11日,市农业局召开全市农业农村信息化工作推进会,总结上半年农业信息化工作,安排部署下半年工作,各县区农业局主管领导、运营商负责人参加会议。

  会议听取了各县区益农社建设整改及运营情况的汇报,分析研判了存在的问题,并对下一步信息化工作进行了安排部署。会议强调,一是要切实加强益农社的整改工作,查漏补缺,按照省厅要求的时间节点圆满完成今年益农社各项建设任务;二是要切实搞好益农社服务功能的提升工作,各县区要建立长效机制,通过完善制度、强化培训等措施,使益农社的各项服务功能得到明显提升;三是要围绕年度目标任务,认真做好农业物联网应用示范基地创建等工作,确保全年工作任务的完成。

  会议还就首届“中国农民丰收节”、农业信息化助推扶贫攻坚等有关事宜进行了安排。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号